среда, 30 ноября 2016 г.

В последний день осени

Меньше суток осталось до начала зимы. На улице мороз и... почти совсем нет снега. Хоть перину иди выбивай...
А на моей работе - снежок.
Вообще, воплотилась в жизнь моя мечта 2-летней давности. Тогда мне очень хотелось как можно больше скрапить, участвовать в различных заданиях, вести этот блог. Но почему-то тогда ни на что не хватало сил. А сейчас идет так легко и непринужденно. Чуть жаль упущенного времени. Но я рада, что я вновь в строю. Даже порядок на столе после каждой работы наводить - в радость. :)
И так сегодня у меня работа выполнена аж к 3 заданиям. Каждое из них мне понравилось и ждало момента, когда сойдутся все нужные элементы. И вот... та-дам! Звезды и элементы сошлись. Я радостно закручиваю тюбик с клеем, мурлыкаю себе под нос "Деду, мы будем строить снежного деду" и показываю вам свою новую открытку. :)


Изначально вдохновилась я доской от Камчатского скрапклуба. Зайка Ми и варежки давно уже лежали в одном пакетике и ждали своего часа. Добавила к ним белый цветочек, снежинки, салфеточку - и они тут же запросились на открытку.


Для работы нашла чудесный скетч от Совы-Искусницы

Сперва сомневалась в этом наклоне бумаге, думала упустить его. Но результат меня вполне удовлетворил. :)

Ну и так как  использовала в работе вязанную салфетку, решила и в задании "Вязанные истории" от Московского скрапклуба поучаствовать.

Хотя сама я вяжу только спицами. Надо бы поискать схемок для салфеток спицами. А то мои запасы кончаются. :) А вот кому цветов заказать пока так и не придумала.


С последним днем осени!



3 комментария:

  1. Какая милашка! Ну просто прелесть! Спасибо, что вдохновляетесь и творите вместе с Московским Скрап Клубом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, благодарю за доброе слово и вообще за внимание. :) А то я даже чуть -чуть переживать начала. Думаю, может правила нарушила где-то или в настройках комментариев что-то недоглядела :)))

      Удалить
  2. Какая романтиШность)))).Спасибо от Совы-Искусницы!

    ОтветитьУдалить